Волжский Среда, 25 ноября
Происшествия, 27.10.2020 09:14

Гибелью мотоциклиста закончилось массовое ДТП на новом мосту в Среднеахтубинском районе

30-летний водитель мотоцикла Motoland ХR без государственного номера скончался на месте.

В понедельник, 26 октября, в 19:00 мотоцикл Motoland ХR без государственного номера под управлением 30-летнего водителя, лишенного права управления транспортным средством, двигался по мостовому переходу через реку Волга со стороны города Краснослободска в сторону города Волгограда.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, водитель мотоцикла не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с идущим впереди автомобилем Mitsubishi Pajero Sport, за рулем которого находился 67-летний водитель. В результате удара мотоцикл вынесло на полосу встречного движения, где в него врезался, а затем перевернулся автомобиль Renault Logan. После этого мотоцикл столкнулся с автомобилем Datsun on-DO под управлением 52-летнего водителя, от сильного удара водителя мотоциклиста отбросило на автомашину ВАЗ-21043 под управлением 36-летнего водителя, который следовал в сторону города Волгограда.

- В результате ДТП мотоциклист от полученных травм скончался на месте, водитель автомобиля ВАЗ-21043 доставлен в больницу, - сообщили в ведомстве.
Видео: ROAD HELP Волжский

Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийволжанеаварияДТПдорогапроисшествие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое