Волжский Четверг, 17 июня
Общество, 14.05.2021 18:03

Глумился над смертью подростка: сестра сгоревшего парня не вынесла жизни в Краснослободске после трагедии

В пятницу, 14 мая, прошло 40 дней после страшного пожара, который унес жизни женщины и подростка из Краснослободска. Жители города до сих пор не могут поверить в случившееся.

В дыму горящего дома задохнулись 15-летний Сергей и его мама. Отец семейства, единственный, кто смог спастись из горящего дома, получил 30% ожогов тела. Мужчина до сих пор лечит сильно поврежденные ноги, но уже выписался из больницы и планирует поставить ограду своим близким. Дарья Переваева рассказала о состоянии своего отца, и как живется после потери близких.


- Я уехала, невыносимо, когда все напоминает о маме и брате. Уехали втроем: я, ребенок и мой молодой человек. Перебрались на ПМЖ в Крым, в село к маминым родителям. Папа остался в Краснослободске. Пока на больничном до 22 мая, ему делают уколы. Ходить еще тяжело, но все время ездит на кладбище, убирает могилки, возит цветы. Насчет того неизвестного, который глумился над смертью моих близких мне ничего не известно - рассказала Даша.

Отметим, что подобное глумление было замечено и над погибшими в страшной трагедии школьницами-баскетболистками. Поражающее своей жестокостью стихотворение с оскорблениями в адрес погибших под Ставрополем детей разместили в социальных сетях. Правоохранители организовали проверку.

Как удалось узнать корреспонденту редакции «Блокнот Волжский» из личного источника, приближенного к правоохранительным органам, эти 2 инцидента могут быть взаимосвязаны.

Напомним,что  5 апреля в городе Краснослободск бушевал пожар. В огне погибла местная жительница и ее подросток сын. Буквально на следующий день по всему городу неизвестный расклеил листовки с угрозами и оскорблениями в адрес погибшего мальчика. Сразу после пожара в социальной сети ВКонтакте появилась фейковая страничка, с которой аноним стал публиковать жуткие оскорбления в адрес погибшего подростка и его матери. Через несколько дней страничка была заблокирована. 

Добавим, что поражающий своей жестокостью аноним «хайпожер» после этого отметился и со стихотворением с оскорблениями в адрес погибших под Ставрополем юных спортсменок. Его он тоже разместил в социальных сетях. Руководство ГУ МВД России по Волгоградской области назначили проверку и поиск автора глумливых четверостиший, оскорбляющие честь и достоинство погибших воспитанниц волгоградской школы олимпийского резерва.


Светлана Джигарос

    

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийхайпбаскетболисткиКраснослободскпожарстихотворения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое