Волжский Среда, 01 февраля
Общество, 29.11.2022 14:21

Гнилыми яблоками кормят школьников в Волжском: видео

В редакцию «Блокнот Волжский» 29 ноября одна из местных жительниц прислала видео. На нем, по словам женщины, яблоко, которое ее ребенок принес из школы. 

- Вот такие яблоки выдали вчера в школе. Как говорится, наслаждайтесь, - говорит автор видео. - Раньше у ребенка жалоб не было на питание, но на этом яблоке прям видны черные пятна. 

Женщина утверждает, что такое яблоко ребенок получил в столовой школы №30 города Волжский. Ранее жалоб на питание в этой школе от жителей города редакция не получала. Досадное ли это недоразумение - пока вопрос открытый. 

Фото: Читатели "Блокнот Волжский" 

«Блокнот Волжский» готов опубликовать комментарий всех заинтересованных сторон. 

Напомним, что это не единственный вопрос к системе образования региона и подходу к воспитанию детей. Ранее «Блокнот Волжский» подвел итоги опроса под публикацией и рассмотрении дела о распространении поддельных порнографических снимков в интернете учителем одной из школ Ленинского района. Мужчина приклеивал лицо сотрудницы СМИ, взятое с фотографий из публикаций «Блокнот Волжский» на кадры из фильмов для взрослых и распространял их в интернете, в том числе и к постам в социальных сетях издания «Блокнот». 

Дело по данному факту рассматривается в Ленинском районном суде. В рамках разбирательства стало известно, что подсудимый работает в местной школе учителем музыки и иностранного языка. В отношении него заведено дело по статье о половой неприкосновенности. Статья является уголовной и никак не вяжется с преподаванием.

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградволгоградская область
0
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105379" defer charset="UTF-8" >
v3