Волжский Среда, 24 июля
Культура, 06.07.2024 10:31

Голая вечеринка 2? В Волжском на закрытом фестивале выступит скандальная рэперша Хофманнита

Пока администрация Волжского приглашает на праздник певиц из 90-х, местные жители предпочитают современные развлечения. Они планируют провести закрытую вечеринку с участием известной рэп-исполнительницы. В Волжском 13 июля пройдёт эпатажное мероприятие «Ritual Black», на котором гостей попросят прийти в нарядах с хвостами. В качестве особого гостя приглашена известная рэперша Хофманнита.


Скриншот с тг-канала Хофманниты

Неизвестно, где будет проходить вечеринка. Организаторы планируют объявить место за день до мероприятия. Возможно, это будет вечеринка в Волго-Ахтубинской пойме. Сама Хофманнита коротко сообщила своим поклонникам, что приедет в этот день в город Волжский.


Скриншот с тг-канала Хофманниты

— Дресс-код предусматривает наличие хвоста. Это может быть хвост павлина, леопарда или хвост с каркасом и гирляндой, — говорят организаторы и уточняют, что вечеринка не связана с фурри (субкультура, представители которой ассоциируют себя с животными).

В качестве звёздных гостей на мероприятие приглашены Хофманнита, 8 Hz, Office Passenger, Шишига, Engineer Greenline, Dmnsp, Nicholas Diver, Greg Singer, Clonki b2b Sue. Вход на мероприятие разрешён только для лиц, достигших совершеннолетия.

Екатерина Мизулина, глава Лиги безопасного интернета, неоднократно привлекала внимание к Хофманните. История взаимоотношений похожа на захватывающий сериал. Сначала Мизулина обвинила рэпершу в пропаганде наркотиков и заявила, что родительская общественность требует отмены её концертов, а пару месяцев назад обещала обратиться в Следственный комитет. По её словам, певица Хофманита на концерте в Москве позволила себе неподобающее поведение.



Скриншот с тг-канала Екатерины Мизулиной

Сообщалось, что певица целовала несовершеннолетних девочек-фанаток, что Мизулина расценила как «развратные действия» (статья 135 УК РФ). Однако на этом инциденты с участием певицы не закончились. Сообщалось, что во время концерта она разбила несколько телефонов подростков: она кидала их в толпу и на пол. Одной из девочек телефон попал в лицо. После случившегося певица связалась с поклонниками и призналась, что выпила слишком много алкоголя.

— Но обвинения по другим необоснованным моментам будут расцениваться как клевета. Я сторонник традиционных отношений. Когда со мной хотят сфотографироваться или обнять меня, не могу отказать, потому что люблю вас. Однако теперь я сделала выводы и буду осторожнее, — говорится в сообщении Хофманниты в Telegram-канале.

Остается ждать пройдет ли закрытый фестиваль без аксесов или разгорится очередной скандал. 

Напомним, в администрации города в пятницу, 28 июня, состоялась пресс-конференция по поводу празднования 70-летия города Волжского. Стали известны имена звездных гостей и главные секреты праздника.

Николай Хомкин


Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжсскийволжаневолгоградская областьадминистрацияхофманнитазакрытая вечеринкаЕкатерина МизулинаСК
0
1