Волжский Вторник, 07 Апреля
Общество, 03.09.2017 14:58

Городские ужасы: волжанка и ее малыш испытали шок, когда в лифте они начали падать с десятого этажа

Состояние лифта в одном из домов города-спутника стало основной причиной угрозы для жизни молодой мамы и ее маленького ребенка, а также всех местных жителей.

Настоящий кошмар из фильмов в жанре ужасы испытала молодая волжанка София Бариш вместе со своим малышом в стенах кабины лифта, которая на момент, доехав до десятого этажа, остановилась и резко начала падать вниз. После того, как лифт дома, располагающийся в 38 микрорайоне по улице Волжской Военной Флотилии, остановился в пределах между третьим и четвертым этажами, девушка в состоянии полного шока попыталась сориентироваться, но ей мешал полный хаос, который начал твориться внутри маленькой конструкции, свет то включался, то выключался, а ее маленький ребенок от страха начал плакать. 

К счастью, молодой маме повезло, что на тот момент в лифте ловила мобильная связь, собравшись с духом девушка начала звонить в МЧС и обслуживание лифта. Так же, в кабинке лифта имеется кнопка для связи с диспетчером в экстренной ситуации, и вот когда София первый раз на нее нажала, то ей тут же сообщили, что вызов принят. Но по итогу, после неоднократных "вызов принят", к ней никто так и не пришел из тех самых аварийщиков.

- Вы себе представить не можете как же мне было страшно, ребенок до сих пор в лифт зайти боится, да и я сама. Шутка ли, мы ждали помощи в маленькой кабинке, где свет то зажигался, то пропадал около 53 минут! - поделилась с "Блокнотом Волжского" София.

Кульминацией этой пугающей историей стал приход лифтера, который попытался сделать что-то непонятно. Сначала он кряхтел над тем, чтобы открыть двери, потом начал катать лифт с верху, а после вниз. Понятное дело, что люди после такого будут в состоянии полного шока. 

- Хочется еще добавить, что когда я была беремена, этот самый лифт неоднократно ломался и мне приходилось пешком добираться до 10 этажа. Не знаю даже куда обращаться, ведь с человеческой жизнью нельзя шутить или игнорировать ее.- продолжала пострадавшая мама.

Напоминаем, что у жителей Колхозной Ахтубы отбирают их собственную землю и выгоняют с детьми на улицу. С криком о помощи обращаются к властям жители четырех улиц поселка Колхозная Ахтуба под Волжским. Люди оказались в отчаянном положении из-за претензий чиновников. Их лишают единственного жилья, отбирая купленные участки. Еще в 2006 году землю на окраине поселка размежевали, перевели в категорию земель поселений и стали продавать людям. Разрешение выдала администрация Среднеахтубинского района.

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийлифтуправляющая компанияпострадавшие
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое