Волжский Четверг, 25 июля
Общество, 18.04.2023 11:12

Грустные и уставшие лица: нейросеть изобразила разные слои населения Волжского

Да сколько можно... снова эта нейросеть!

В этот раз редакция «Блокнот Волжский» расскажет о том, как выглядят разные слои населения по мнению нейросети.

Начнём с самого дорого, что есть у нас – наши дети. Дети получились разные и какие-то не очень счастливые, будем надеяться, что у них просто выдался неудачный день в школе, и они принесли домой родителям на суд неудовлетворительную оценку.



Фото: нейросеть ruDALL-E

Далее посмотрим на студентов наших Волжских ВУЗов. Их взгляд устремлен в будущее, они жаждут осуществить все свои мечты и достичь целей в этой жизни. Возможно, они смогут с успехом самореализоваться в своём родном городе.




Фото: нейросеть ruDALL-E

Следующие на очереди, уже взрослые, которые рисунок змеи, проглотившую слона, примут за изображение шляпы. Рабочий и чиновник. У рабочего уставший взгляд, обременённый своими проблемами, он работает не покладая рук, чтобы прокормить свою семью. У чиновницы серьёзный взгляд, она решительно настроена исправить ситуацию в городе. 



Фото: нейросеть ruDALL-E

Также редакция «Блокнот Волжский» снова покажет, как по мнению нейросети выглядят пенсионеры нашего города, пожилые люди, которые повидали много всего за свою жизнь и требующие к себе хотя бы немного уважения.


Фото: нейросеть ruDALL-E

Напомним, что накануне редакция «Блокнот Волжский» рассказывала, как по мнению нейросети выглядит жители разных районов нашего города.

Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаненейросетьфотодетипенсионерычиновники
0
0