Волжский Вторник, 04 октября
Общество, 22.09.2022 13:32

Губернатор призвал исключить равнодушное отношение к частичной мобилизации

В Волжском 22 сентября стало известно, что губернатор Андрей Бочаров провел рабочее совещание по вопросам исполнения Указа Президента Российской Федерации о частичной мобилизации.

Совещание губернатор Волгоградской области проводил в формате видеоконференции. В нем принимали участие главы муниципальных образований, руководители военных комиссариатов и территориальных подразделений ГУ МВД России по Волгоградской области, сообщили в пресс-службе администрации Волгоградской области.

Андрей Бочаров призвал исключить равнодушное и формальное отношение к частичной мобилизации.

- Обращаю ваше внимание на неукоснительное выполнение Указа Президента и исключение равнодушного, формального отношения военных комиссариатов и призывных комиссий к выполнению поставленных Президентом России задач, - подчеркнул губернатор.

Напомним, уже сейчас известно, что призывные комиссии начнут работу по рассылке повесток о призывах на военные сборы. Предположительно, от каждого района еженедельно на сборы будут отправлять от 80 до сотни человек. Проходить сборы будут на полигон Прудбой.


По известным на сегодняшний момент официальным данным мобилизировать будут граждан, которые состоят в запасе, то есть те, кто уже проходил службу по призыву, а также имеют военно-учетные специализации, опыт. 

 Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанегубернатормобилизация
0
0
v3