Волжский Вторник, 18 июня
Общество, 20.05.2024 17:30

«Их там как будто убивают»: волжанка рассказала о неприятном соседстве

В редакцию «Блокнот Волжский» 20 мая обратилась жительница острова Зеленый. Оксана прислала видео и рассказала, что рядом с ней живет женщина, которая разводит собак и они ужасающе лают, а также по словам Оксаны от собак идет отвратительный запах.

– Рядом со мной на острове Зеленый по адресу: улица 2Гидростроевская, 16 проживает женщина, которая, судя по всему, разводит собак, на участке их штук 40 точно. Эти собаки дико лают, что у меня складывается впечатление, что она жестоко с ними обращается, а также рядом с ее забором лежат огромные мешки с мусором, который воняют на всю улицу, – рассказала Оксана.

Волжанка ходила к соседке, но на разговор она не пошла.

18 мая я вызывала на нее полицию, потому что лай стоял такой, что мы всей улицей думали, что собак там убивают, но сотрудникам полиции она не открыла. Женщина, которая жила рядом с этой соседкой из-за этих собак была вынуждена переехать, так как когда к ней приезжали дети и внуки с другого города из-за вони они не могли выйти на улицу, а по ночам не могли уснуть, – добавила Оксана.

Добавим, что ранее мы писали про собачий приют, который расположен на острове Зеленый, но Оксана отметила, что это не то место.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница Кристина Бердникова. Одна проживает в доме на улице Дружбы, неподалеку от сквера между 18 и 19 микрорайонами. Там установили арт-объект — пианино. Девушка жалуется, что некоторые волжане играют на нем далеко не только днем. Волжанка сообщает, что жители близлежащих домов терпят музыку и в три часа ночи.


Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

0
0