Волжский Суббота, 22 июня
Общество, 23.05.2024 13:24

Из Казахстана в Волжский: сотрудники полиции помогли пенсионерке получить вид на жительство

В Волжском 23 мая стало известно, что благодаря оперативной работе сотрудников миграционной службы 77-летняя Мария Васильевна, пенсионерка из Казахстана, смогла получить вид на жительство и переехать к своим родственникам, живущим в Волжском. 


Как сообщает редакция «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Волгоградской области, пенсионерка подала заявление на получение вида на жительство в России. Сотрудники миграционной службы быстро собрали все необходимые документы для женщины. Учитывая её возраст, они решили навестить её лично.

Начальник отдела по вопросам гражданства и разрешительно-визовой работы Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Волгоградской области Юрий Набиев вручил Марии Васильевне долгожданный вид на жительство. 

Женщина была очень благодарна полицейским за их внимание и заботу. Она сказала, что очень рада получить этот документ.

Напомним, в Волжском 23 мая правоохранительные органы раскрыли подробности двух дорожно-транспортных происшествий, которые произошли за минувшие сутки. В первой аварии 28-летняя женщина за рулем «Приоры» сбила 8-летнего мальчика, во второй аварии два молодых водителя столкнулись из-за того, что один из них не соблюдал безопасную дистанцию.

Николай Хомкин


Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградская областьмвдпенсионеркаказахстан
0
0