Волжский Суббота, 22 июня
Общество, 22.05.2024 14:44

2 года жители Волжского добиваются новой лампочки в фонарь: тотальный игнор и плевки в лицо общественности

В редакцию «Блокнот Волжский» 2 мая обратилась жительница 37-го микрорайона Елена. Девушка сообщила о проблеме уличного освещения по улице В. В. Флотилии. Три фонаря не горят на подходе к городскому парку. Проблему не могут решить уже третий год.
Волжанка сообщает, что проблема появилась около двух лет назад. Когда жители пошли с обращениями в редакцию «Блокнот Волжский», часть лампочек вкрутили, но работу так и не завершили до конца — еще три фонаря не горят прямо перед парком «Солнечный».
Около 2 лет не могу добиться от городского уличного освещения Волжского, чтобы вкрутили лампочки вдоль пешеходной зоны в 37-м микрорайоне по улице Волжской Военной Флотилии, — пишет в редакцию Елена. — Там часть вкрутили после публикации в «Блокнот Волжский», а часть так и осталась темной. Возле пешеходного перехода парка «Солнечный», со стороны пешеходной зоны, не горят 3 фонаря подряд, на одном столбе нет фонаря вообще. И вот такое состояние года 3 уже, наверное. Если будут комментарии под постом, то жители не дадут соврать.

Видео: читатель Блокнот Волжский
Также Елена делала заявку 2 года назад по отсутствию освещения во дворе по улице Волжской Военной Флотилии, д. 92. Месяца 3–4 назад фонарь даже поменяли, но он горел около трех часов. На этом свет закончился, и во дворе снова стало темно.
Позвонила в уличное освещение сразу после того, как обнаружила, что уличный фонарь во дворе не горит, мне ответили: «Заявка принята, ожидайте». Устала уже им звонить. Этот пост будет последний с просьбой освещения улицы Волжской Военной Флотилии. Далее я буду писать в прокуратуру. Больше не знаю, в какие двери биться за свет, — добавила волжанка.
Местные жители просят городскую администрацию, концессионера и надзорные органы обратить внимание на проблему и заняться уличным освещением в 37-м микрорайоне. 

Редакция «Блокнот Волжский» готова опубликовать комментарий всех заинтересованных сторон. 

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 20 мая обратился местный житель Владимир. Мужчина прислал видео и рассказал, что в доме у его знакомых затоплен фекалиями подвал из-за чего появились тараканы и ужасная вонь.



  Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаневолгоградволгоградская областьночьулицафонарьапетка
0
0