Волжский Вторник, 18 июня
Общество, 20.05.2024 14:47

Тараканы и провода в фекалиях: очередной ад в подвале волжского тысячника

В редакцию «Блокнот Волжский» 20 мая обратился местный житель Владимир. Мужчина прислал видео и рассказал, что в доме у его знакомых затоплен фекалиями подвал из-за чего появились тараканы и ужасная вонь.

– В доме по адресу: площадь Труда, 19 живут мои знакомые пенсионеры, они практически не ходячие и у них в квартире большое количество тараканов, чем их только не травили, они все равно возвращаются. Я решил спуститься в подвал и был в конкретном ужасе. В подвале дырявые канализационные трубы и все фекалии уходят в землю, а также там огромное количество тараканов. УК «Инвест» никаких работ по уничтожению насекомых не производит. Также в отвратительном состоянии находятся электрические щитки, они вот-вот и загорятся, – рассказал Владимир.


Волжанин обращается в жилищный надзор с просьбой провести проверку УК «Инвест» и решить проблему в многоквартирном доме.

– Тут жить невозможно, полная антисанитария, в квартирах из-за этого подвала тараканы и ужасная вонь, – добавил Владимир.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 20 мая обратилась жительница поселка Рабочий. Женщина прислала фотографии, а также рассказала, что ее сосед сливает свои канализационные воды во дворы других жителей, а также в колодец с питьевой водой.


Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
0
0