Волжский Среда, 08 февраля
Общество, 04.12.2022 12:28

К котятам присоединились щенки: зооволонтер ищет им новый дом в Волжском

В Волжском 4 декабря зооволонтер Инна рассказала о пополнении. Теперь волжанка ищет новых хозяев не только котятам, но и щенкам, которых подобрала на улице.

Инна обожает животных и видя, как они остались брошенными на произвол судьбы, не может пройти мимо. Откуда только не привозили животных волжанке, всех Инна берет под свое заботливое крылышко, лечит, кормит, прививает и отдает в надежные руки.



Теперь зооволонтер ищет любящие семьи не только для котят, но и для щенков, которых ей стало жалко. Зимой они бы просто не выжили: или умерли с голоду или просто замерзли.

Если для проживания котят у Инны есть необходимые условия, то с щенками приходится гораздо сложнее. Долго держать их у себя она не сможет в силу отсутствия условий. 




Все котята и щенки отдаются в семью людям старше 24 лет. Котята отдаются только в квартиру, а не частный сектор. Если у вас появились вопросы или вы готовы взять домой котят или щенят, свяжитесь с волонтером Инной по телефону: 8-961-693-04-46.

Напомним, 10 ноября Инна рассказала душещипательную историю о пострадавшей под капотом машины кошке. Прежние хозяева отказались от животного и теперь оно в поисках новой семьи.

Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеживотныезооволонтеркотятащенки
1
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105379" defer charset="UTF-8" >
v3