Волжский Среда, 01 февраля
Общество, 01.12.2022 20:30

Как волжане будут умасливать символ года и что подать на новогодний стол

Остался всего месяц до Нового года. Волжане уже в праздничных хлопотах планируют, что закупить на новогодний стол. Расскажем, что понравится Кролику – символу наступающего года.

Волжане уже составляют меню новогоднего стола и тщательно выбирают какие продукты купить и как сервировать стол. По восточному календарю наступающий год – год голубого водяного кролика, а значит надо исключить из новогоднего меню блюда из кролика, зайца. Лучше вообще отказать от мясных блюд, ведь кролик доброе и безобидное животное. Впрочем, от курятины на вашем столе кролик не будет в большой обиде.

Новогодний стол можно украсить голубой скатертью и положить салфетки того же цвета. Стихия наступающего 2023 года –вода, поэтому на столе стоит поставить украшения цвета воды или вазы с цветами. Яблоки, салат из капусты и огурцов обязательно должны появиться на вашем новогоднем столе в любом виде – новый хозяин по достоинству оценит такую заботу! Если вы хотите, чтобы следующий год принес вам удачу, то лучше включить в новогоднее меню салат из моркови – он непременно понравятся кролику.

Год будет двойным - наступающий 2023 год – год еще одного животного – кота. Поэтому при выборе рецептов следует учесть и предпочтения кота. На новогодний стол можно подать блюда из рыбы, в том числе и бутерброды из красной рыбы или запеченного карпа.

Напомним,  какие подарки надо дарить и какому знаку зодиака,чтобы «умаслить» символ года рассказал астролог Марк Межецкий.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжанеумасливатьсимволгодаподатьна новогоднийстол
1
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105379" defer charset="UTF-8" >
v3