Волжский Вторник, 19 января
Общество, 03.12.2020 09:49

Комитет здравоохранения прокомментировал клеенку на окнах в больнице №3

Окно утеплили, горячая вода есть. 

В среду, 2 декабря, комитет здравоохранения Волгоградской области ответил на запрос редакции «Блокнот Волжский» по поводу палаты в больнице №3, где окно было закрыто клеенкой. Корреспондент редакции отправил письмо, в котором спросил о том, как давно в таком состоянии находится окно, принимало ли руководство больницы какие-нибудь меры к устранению проблем, есть ли горячая вода в отделении и проверяется ли состояние больниц в Волжском.

  - В 2018 году в хирургическом корпусе больницы был произведен капитальный ремонт кровли, также проведено обновление палат, процедурных кабинетов, перевязочных. К настоящему времени в медучреждении примерно половина старых оконных блоков заменена на новые пластиковые. Самому зданию хирургического корпуса также требуется ремонт, но в условиях пандемии рассмотрение этого вопроса отложено. Деревянное окно, о котором идет речь, утеплено. В больнице есть горячее водоснабжение, - говорилось в ответе на запрос.

Напомним, 24 ноября в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница Галина Аристова. Женщина оказалась в травматологическом отделении больниц №3 - у женщины диагностирован перелом позвоночника. Волжанка рассказала, что в ее палате окно закрыто клеенкой, она жаловалась на холод и отсутствие горячей воды. Увиденное она сняла на видео. Женщина не стала лежать в больнице и написала отказ. 

Виктория Лесник


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийбольницаволжаненовостилечениекомитет здравоохранения
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое