Волжский Пятница, 24 мая
Общество, 21.04.2024 15:29

Коммунальная авария, «черные выплаты» и озеро Лотосов: главные новости этой недели

В Волжском за минувшую неделю с 15 по 21 апреля произошло множество событий: как хороших, так и плохих. Коротко о главном - в традиционном воскресном дайджесте новостей от Блокнота.


Сколько рублей управляющие компании зарабатывают на нас? Подробный отчет о деятельности худших волжских УК

Сколько рублей управляющие компании зарабатывают на нас? Подробный отчет о деятельности худших волжских УК

Администрация Волжского, на основе опроса среди местных жителей, составила рейтинг управляющих компаний. Горожане оценивали управляющие компании по 5-балльной шкале. Редакция «Блокнот Волжский», в свою очередь, составила свой рейтинг самых недобросовестных, по мнению читателей, управляющих компаний, основываясь на количестве жалоб в нашу редакцию. Так как ежемесячно с жалобой на УК к нам обращаются по 20-30 человек в среднем, мы отобрали самые громкие жалобы. В этой статье мы возьмем обращения из рубрики «Хочу сказать», с сентября по апрель, на их основе определим количество жалоб по каждой из УК, а после разберем информацию о самих организациях: расскажем о начальстве, чистой прибыли, штрафах.

В Волжском после увольнения работодатель пытался взыскать «черные» выплаты с экс-сотрудника


В редакцию «Блокнот Волжский» накануне 15 апреля обратился Дмитрий Занин. Мужчина проживает в Иркутске, но долгое время являлся удаленным сотрудником волжского предприятия по производству бытовой химии «Вириди ГРУПП». Мужчина записал открытое обращение к главе СКР Александру Бастрыкину с просьбой взять на контроль дело в отношении недобросовестных, по его мнению, работодателей. Дмитрий сообщает, что после его увольнения из компании, работодатель через суд потребовал взыскать с него часть серой зарплаты, которую ему переводили ежемесячно на карту. 

Цветы появились в год его смерти: эксклюзивное интервью с внуком создателя единственного в Волгоградской области озера лотосов


В Среднеахтубинском районе Волгоградской области, в 10 минутах езды от новой части Волжского, расположено озеро лотосов. Оно стало особенно популярным в последние годы и даже вошло в рейтинг лучших водоемов России.

Полмиллиона уходит на супругов? Жители СНТ в Волжском подняли бунт против председателя


Садоводы СНТ «Рассвет» в Волжском просят обратить внимание на проблемы общества. В редакцию «Блокнот Волжский» обратилась группа активистов из СНТ «Рассвет» с просьбой разобраться в нелегкой ситуации, в которой оказались дачники.

Земля проваливается под ногами: в Волжском произошла коммунальная авария

В Волжском 17 апреля стало известно о том, что на улице Мира, напротив Серафимовской церкви произошла коммунальная авария. По сообщениям очевидцев, проваливалась земля.

Николай Хомкин

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

0
0