Волжский Воскресенье, 28 ноября
Общество, 21.10.2021 12:42

Комплекс карательных мер к ковид-нигилистам призвал создать активист из Волжского

21 октября в Волжском Эльдар Быстров призвал наказывать атипрививочников. По мнению активиста, именно ковид-нигилисты стали причиной критической ситуации в Волгоградской области. Сейчас, когда на федеральном уровне, наш регион признали одним из самых неблагополучных по COVID-19, при вводе дополнительных запретов и ограничений, Эльдар Быстров видит выход только в наказаниях для антипрививочников.

- Я бы предложил президенту наказывать тех, кто не прививается. Вот этих людей нужно отправлять на каникулы с сохранением ползарплаты или вообще четверти. Люди должны понять: их вакцинация это давно не их личное дело, это вопрос здоровьесбережения всех нас, города, области, страны. Почему из-за кучки людей, которым плевать на самих себя, подвергать себя риску должны мы, нормальные, вменяемые люди? Я за то, что бы на уровне РФ был разработан комплекс карательных, именно карательных мер, к ковид-нигилистам. На кол их сажать, как при Иване Грозном, конечно, пока рано, но наказывать рублем или даже административным арестом, вполне допустимо и своевременно, - говорит Эльдар. 

На введение нерабочих дней активист смотрит как на вынужденную меру, которая благоприятно повлияет на систему здравоохранения и, возможно, оградит ее от окончательного краха.

- В целом, я против безделья, в любых его формах. Безделье развращает человека. Но в данной ситуации такие каникулы необходимы, иначе система здравоохранения просто взорвется, - добавил Эльдар.

Валерия Агеева

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Комментарий недели Волжский  
волжскийволжаневолгоградволгогардская областьковидкоронавирусэльдарэльдар быстровкарантинвакцинацияревакцинацияполитикаправительствонаказание
1
5

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3