Волжский Суббота, 20 апреля
Общество, 01.04.2024 10:59

Коридор затмений и ретроградный меркурий сильно ударит по каждому: о сложном апреле 2024 года рассказал ведический астролог

Ведический астролог Руслана Краснова составила гороскоп на апрель 2024 года. Звезды предрекают сложный месяц — коридор затмений и ретроградный Меркурий не даст расслабиться. Говоря о масштабных событиях, страны могут пересмотреть свои стратегии и перейти к новым. Людям далеким от политики тоже стоит быть осторожными в некоторых вопросах. В каких - в персональном гороскопе для каждого знака зодиака. 

Общий астропрогноз на апрель

Апрель в целом согласно звездам обещает быть не самым простым. Не позволит расслабиться продолжающийся до 8 апреля коридор затмений, к которому с самого начала месяца присоединится и ретроградный Меркурий.

Это не лучшее время для новых проектов, но зато хороший повод переосмыслить те сферы своей жизни, в которых хочется роста и перемен. Самопознание, погружение в себя, йога, медитации — отличные помощники, которые успокоят нервную систему.

До 9 апреля особенно важно контролировать свои эмоции и раздражительность, стараться корректнее высказывать свою точку зрения, иначе пострадают отношения с деловыми партнерами и близкими. Стоит также как следует обдумывать важные решения, чтобы не пожалеть об их последствиях, сохранять спокойствие в любой ситуации.

После 9 апреля будет сложно вести диалог так, чтобы услышать собеседника - получаемая информация может искажаться, а с эмпатией возникнут проблемы. Поэтому важно иногда проводить время наедине с собой, чтобы восстановить равновесие.

До 25 апреля, пока Меркурий будет двигаться ретроградно, важно не начинать новых проектов, отложить хирургические или серьезные косметологические операции и процедуры.

Также стоит перепроверять цифры, даты и сроки — высока вероятность ошибок. Рекомендуется вернуться к незавершенным и отложенным проектам, особенно творческим — новое дыхание принесет им успех. 

14 апреля, согласно ведической астрологии, наступает новый цикл года, когда Солнце входит в знак Овна. В действие вступают новые энергии, согласно которым рекомендуется усмирять гнев внутри себя и работать над внутренним состоянием, чтобы легче справляться с внешними событиями.

После 14 апреля могут посетить решительность, желание проявиться, быть заметнее — но важно не действовать напролом, не замечая никого вокруг. Лучше выбирать стратегию в зависимости от той или иной ситуации и стараться не обострять и без того напряженную обстановку.

В конце апреля может не хватать бодрости — важно позаботиться об эмоциональной гармонии и укреплении иммунитета.

При этом у многих до конца второго месяца весны выпадет шанс построить новые отношения и укрепить старые — важно лишь чересчур не идеализировать партнера и отличать реальный мир от фантазий, не забывая и о повседневных вопросах.

После 24 апреля в отношения стоит добавить праздника и страсти, но при этом вовремя обращать внимание на разногласия и разрешать конфликты. 

Астропрогноз на апрель для России

Коридор затмений с 25 марта по 8 апреля 2024 года затрагивает сферы общих целей и задач страны, ее позиции на мировой арене — возможно, настоящие стратегии будут пересмотрены и начнет осуществляться переход к новым.

Солнечное затмение 8 апреля повлияет на отношения с внешним миром — будут перемены во взаимодействии с другими странами: возможны новые обострения конфликтов. Также в апреле могут активизироваться тайные враги с целью провокаций. 

Будет продолжаться ремонт и строительство дорог в стране, будут пересмотрены логистические цепочки доставки грузов по территории России из стран-союзников, актуальны также вопросы развития внутреннего туризма, законодательные реформы и реформы судебной системы.

Волгоград весной может получить новое финансирование из федерального бюджета для реализации важных проектов.

До 6 апреля будут приняты новые экономические меры по поддержанию порядка в финансовой системе, логистика по многим группам товаров может страдать из-за санкций.

С 6 по 14 апреля снова активизируется борьба за территории, возможны столкновения в приграничных регионах. 

Высока вероятность затоплений в регионах России, окруженных водой, а также катаклизмы в горных регионах. 

С 14 по 21 апреля — достаточно успешный период для развития науки, образовательных и национальных проектов, спорта, интеллектуальной деятельности в целом. Будут получать развитие молодежные проекты и инициативы.

Во внешней политике России возможны новые достижения. 

С 21 по 24 апреля - в целом не слишком благоприятный период, возможны различные мистические события, а также стихийные бедствия и катаклизмы на территории России, высока вероятность провокаций и опасности от огня в местах скопления людей — на площадях, стадионах, в ТЦ, концертных залах крупных городов. Эти события могут иметь отголоски из прошлого. 

Прогноз для знаков зодиака на апрель

Овнов в апреле может сопровождать ментальное напряжение. В начале апреля может сложно даваться обучение, а до середины месяца стоит контролировать свои расходы. Но не рекомендуется забывать и об удовольствиях — иногда потратить на себя будет полезно. После 23 апреля постарайтесь уделить внимание своей внешности: посетить салон красоты, отправиться на шопинг или даже изменить имидж — это придаст уверенности в себе.

Тельцам в начале второго весеннего месяца может быть сложно с реализацией амбиций, доходы также могут задерживаться. Во второй половине месяца возможны неожиданные потери. Стоит проявлять больше активности в работе, тогда возможно стабилизировать финансовое положение. Апрель — благоприятное время для тех, чья деятельность связана с творчеством, красотой или товарами для женщин. 

Близнецов до середины апреля ждут новые возможности в сфере карьеры, но важно уделять внимание своему окружению: оно может как тянуть вверх, так и тормозить ваше развитие. Доход можно увеличить благодаря легкости и творческому подходу. Для обучения и повышения квалификации до 23 апреля — неблагоприятное время. До конца апреля у Близнецов возможен служебный роман. 

Ракам до середины месяца стоит уделить внимание повышению квалификации, а затем — открыться новым возможностям. Также стоит позаботиться о старших родственниках. Активная жизненная позиция в апреле — ваш помощник и мотиватор. Тем, кто в поиске отношений, к концу месяца стоит присмотреться к ближайшему окружению и коллегам по работе — то, что вы ищете, вероятно, находится совсем рядом.

Львов в начале апреля может подвести интуиция, возможны и разногласия со старшими родственниками. До 23 апреля стоит уделять особое внимание здоровью, остерегаться травм и быть осторожнее за рулем. В конце апреля руководство может заметить ваши старания и оценить их по достоинству. А вот отношения кроме разочарований ничего не принесут.

Дев в апреле звезды предупреждают о повышенной конфликтности и опасности борьбы за власть в деловых и личных отношениях — стоит проявлять больше терпения и стараться найти компромисс. После 23 апреля стоит уделить внимание здоровью, вовремя обследоваться и быть осторожнее за рулем. Если вы в поиске отношений, то в конце месяца лучше не заводить новый роман — скорее всего он не оправдает ваших ожиданий.

Весам в начале второго весеннего месяца стоит уделить внимание здоровью и правильному питанию. После 9 апреля вероятны ссоры и разногласия в отношениях, а в делах поможет творческий подход. Несмотря на трудности, у вас будет много сил для преодоления кризисов и запутанных ситуаций, из которых вы можете выйти победителем. Если вы находитесь в поиске отношений, то новый роман лучше начинать к концу апреля — меньше вероятности разочарований.

Скорпионам в апреле может не хватать романтики в отношениях, также возможны разногласия с детьми. Стоит обратить внимание на здоровье желудка. Вероятны мысли о смене места жительства или покупке новой недвижимости, но все это лучше отложить до окончания ретроградного движения Меркурия – 25 апреля. До 23 апреля стоит быть осторожнее за рулем — высока вероятность ДТП. В апреле полезно заниматься хобби и творчеством.

У Стрельцов в апреле вероятны сложности в обучении, поэтому повышение квалификации или различные тренинги лучше отложить. Вероятен взлет в карьере, но при этом вас может сопровождать внутреннее напряжение — не лишним будет разобраться в его причинах. Вторая половина месяца неблагоприятна для инвестиций и крупных вложений. Стоит проявлять больше решительности в делах. После 24 апреля высока вероятность ДТП. В конце апреля вы можете встретить новую любовь.

У Козерогов во втором месяце весны вероятны сложности в коммуникации с другими, поэтому стоит искать компромисс. До 23 апреля возможны ссоры с близкими из-за денег — старайтесь обсуждать крупные покупки. Апрель — хорошее время для поездок и творческих проектов, они принесут радость и успех. Если у вас есть мысли о ремонте, покупке или продаже недвижимости, то лучше осуществлять это после 24 апреля.

Водолеям в апреле стоит контролировать свою речь — вы легко можете кого-то обидеть или задеть. Можно также записаться на курсы ораторского мастерства, особенно если ваша деятельность связана с выступлениями на публике. Возможны ограничения по финансам. Стоит следить за питанием. Апрель — хорошее время для личных  и деловых поездок. Чтобы сделать ваш личный месяц радостнее, звезды рекомендуют заняться творчеством. 

Рыбам в начале апреля звезды не рекомендуют спешить и суетиться — важно расставить приоритеты, а не хвататься за все дела подряд. До середины апреля вероятно внутреннее напряжение, справиться с ним поможет йога. Во второй половине месяца стоит контролировать питание и уделить внимание финансовой подушке. После 23 апреля важно позаботиться о здоровье — вероятны головные боли, проблемы с сосудами, травмы головы. В апреле побалуйте себя: сходите на шопинг, в салон красоты, обновите гардероб — это определенно поднимет настроение. 

 

    Автор текста: Ведический астролог Руслана Краснова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Авторская Колонка Волжский  
0
0