Волжский Вторник, 27 июля
Здоровье, 24.06.2021 11:53

Коронавирус наступает: в Волгоградской области могут ввести новые ограничения

24 июня в Волгоградской области огласили новый пакет мер по борьбе с коронавирусом. Пандемия не канула в лету, после ослабления карантинных мер, после очередного совещания оперштаба могут прийти новые, еще более серьезные, ограничения. 

По результатам совещания оперштаба будет принят новый пакет мер по борьбе с коронавирусом в регионе. Введение новых ограничений связано с ростом заболеваемости. Несмотря на ежедневный прирост количества заболевших, в регионе сохраняется один из самых щедящих режимов по стране: круглосуточная работа общепита, разрешение на работу детских центров и других организаций. Сейчас в Волгоградской области из пандемийного года остались лишь отголоски: маски на кассах, термометры при входе в кафе и санобработка рук в общественных местах.

Сегодня, 24 июня, состоится очередное заседание оперштаба. Вероятно, что там обсудят новые меры по противодействию распространения вируса COVID-19, в том числе, новые ограничения. 

Напомним, накануне Бочаров призвал руководителей организации привить своих сотрудников, а также настоял на том, что избежать новой волны коронавируса поможет только выработанный коллективный иммунитет. Достигнуть его, по мнению губернатора, можно с помощью прививки. 

Валерия Агеева

Новости на Блoкнoт-Волжский

Медицина Волжского

  Тема: Коронавирус в Волжском  
волжскийволжаневолгоградбочаровгубернаторкарантинкоронавирусковид
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое