Волжский Вторник, 16 июля
Общество, 21.06.2024 16:31

Кошачий лоток вместо песочницы: не самую приятную площадку сняли на видео в Волжском

Давно в разгаре летний сезон, а некоторые территории для детских игр в Волжском находятся в опасном запустении. В редакцию «Блокнот Волжский» в пятницу, 21 июня, обратилась Ольга Н. Женщина возмущена тем, что во дворе многоэтажного дома, где она проживает с детьми по улице имени генерала Карбышева, дом 153, детская площадка в ужасном состоянии.

 Кошачье говно вместо песка: волжанка о детской площадке. Видео

- Мы с дочкой гуляем на разных площадках и видим, в каком состоянии они, не то, что в нашем дворе. У нас во дворе площадка не огорожена. Находится в плачевном состоянии. Особенно это касается песочницы — там растёт трава, песок не меняли давно, и его там уже и не осталось почти. В самой песочнице говно кошачье, да и бездомные собаки не брезгуют справлять туда нужду. Ребенок у меня буквально вчера вляпался. Еле отстирала одежду. Можно довольно долго перечислять большие и маленькие проблемы этой площадки, но пора уже их и ремонтировать. Точнее, пора было еще весной, — рассказала волжанка.

Видео: Ольга Н, детская площадка

Также, по словам местной жительницы, некоторые жильцы паркуют свои автомашины прямо на детской площадке, и вечером площадка превращается в стоянку для машин.

- Наши мамочки обращались уже и к местному депутату, писали письмо с подписями, чтобы привели в нормальный вид детскую площадку, но, как говорится, обещанного три года ждут… К сожалению, — возмущена Ольга.


 Кошачье говно вместо песка: волжанка о детской площадке. Видео

Напомним, что в редакцию «Блокнот Волжский» 18 июня обратилась местная жительница Ирина (прим. от ред. имя изменено). Женщина рассказала, что детей и педагогов заставляют делать ремонт в новой школе №5 не только за свой счет, но и своими руками.




Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийплощадка
0
0