Общество, 12.01.2022 18:31

Кто будет отвечать за травмы? Жители Волжского просят об уборке дорог от снега и льда

В среду, 12 января, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась Марина Яровая (прим. от ред.: имя и фамилия изменены). Волжанка пожаловалась на гололед в 19 микрорайоне.

- Какой день гололед, а здесь рядом 2 садика, школа. Вчера пришлось моей маме идти в садик с больными ногами, а если упадет? Кто за это отвечать будет? Это же опасно, но никто ничего не предпринимает, - рассказала Марина.

WhatsApp Image 2022-01-12 at 10.08.46 (1).jpeg

Фото: Марина Яровая

По словам волжанки, территорию якобы облагородили, а песком ничего не посыпают, ходить невозможно.

- Даже по траве пытаешься пройти и то невозможно. Очень скользко, ничего не посыпают и не делают, - высказалась местная жительница.

WhatsApp Image 2022-01-12 at 10.08.47.jpeg

Фото: Марина Яровая

Марина рассказала, как стала очевидец того, как пожилая женщина отвела внучку в детский сад, вышла и не понимала, в какую сторону лучше пойти, так как везде одна и та же картина - сплошной гололед.

- Кто-то же должен следить за этой территорией? Почему ничего не делают?, - возмущается волжанка.

WhatsApp Image 2022-01-12 at 10.08.47 (1).jpeg

Фото: Марина Яровая

Напомним, ранее в редакцию «Блокнот Волжский» обращалась местная жительница Анастасия Хомутова. Волжанка пожаловалась на то, что двор в 14 микрорайоне завален снегом. Анастасия рассказала, что пройти с детской коляской по заснеженному двору было просто нереально.

Сейчас весь снег растаял, но ситуация во дворах не стала лучше. Теперь жители скользят, как на катке. Многие люди настолько боятся гололеда, что просто не выходят из дома, чтобы не упасть и не получить травму. 

обращение.jpg


Анастасия Бахтина


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанегололедтерриториядвордорожки
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3