Волжский Воскресенье, 25 сентября
Общество, 17.09.2022 18:27

Кто в Волжском ночью делает поделки в детский сад выяснила специальный корреспондент

Осенняя пора самое время для детских поделок. В детском саду началось самое «горячее время» - родителям задают на дом задание сделать поделку с детьми. Естественно, что большинство родителей просто делают их сами. Мы решили спросить у родителей, как они относятся к таким заданиям.


- Зачем в детском саду дают задания родителям сделать поделки, на ваш взгляд? Проверяют откуда у них руки растут? - узнала Нина Спицина.

- Конечно приходилось делать, но я считаю, что надо задавать делать подделку, которая по силам самим детям – не привлекая к процессу родителей. Меня сильно тоже вопрос беспокоит, зачем родителям их делать.

- Вместе должны участвовать – вместе и дружно.

- Было такое, что вечером узнавал, что поделку надо делать. Бежал в поле – собирал подручные материалы.

- Сейчас больше бабушки и дедушки делают поделки в садик с детьми, так как родители заняты – на работе. Если нет таких рядом – делаю абы как. Как показывает практика, дети сейчас не настолько развиты, чтобы сделать подделку в садик самостоятельно, - высказались волжане.

Напомним, что накануне нового учебного года Нина Спицина узнала у волжан, как они относятся к нововведениям, что у школьников могут забирать мобильные устройства на время нахождения в школе.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскомподделкив детскийсадспециальныйкорреспондент
0
0
v3