Волжский Пятница, 10 Апреля
Общество, 03.02.2020 15:40

«Купил селедку на ужин, а в ней черви», - волжанин

Ужин волжанина был безнадежно испорчен. 

В редакцию «Блокнот Волжский» 3 февраля обратился волжанин Евгений Залужский. Мужчина возмущен неприятной историей, в которую попал накануне.

- В воскресенье вечером я решил купить на ужин селедки. Отправился в магазин «Покупочка» в 18 микрорайоне по улице Дружбы. На прилавке рыба была вся не очень товарного вида, помятая какая-то. Но идти уже было лень куда-либо и я приобрел одну селедочку. «Потянула» она на 49 рублей 75 копеек. Дома я расстелил газетку и занялся разделкой рыбки, и вот тут меня ждал очень неприятный сюрприз. В молоке оказались черви. Конечно, я не стал есть такую рыбу, выкинул ее, но весь ужин был испорчен. Теперь мне не скоро захочется селедки поесть. Я понимаю, что тут вина не продавца, в ответе - недобросовестный поставщик. Но мне от этого не легче. Волжане, будьте бдительны,- рассказал волжанин.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.  

Светлана Кутявина


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжанинрыбаволжскийселедкапокупочка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое