Волжский Четверг, 25 июля
Общество, 14.08.2023 11:32

Лидер крупнейшего в России байк-клуба «Ночные волки» устроил премьеру своего фильма в Волжском

Волжский 13 августа посетили участники байкерского клуба «Ночные волки». Более сотни мотоциклов проследовали к центру нашего города на выставку ретроавтомобилей, и стали ее участниками вместе со своими «железными конями».





Днем ранее байкеры участвовали в большом шоу, посвященному 80-летию победы в Сталинградской битве в Волгограде. Посещение Волского стало своеобразной точкой в мероприятии. Заехала колонна со стороны ГЭС и прошла по старой части города, остановившись на площади Ленина. 





В пробеге участвовали байкеры из Москвы, Благовещенска, Ростова, Саратова, Воронежа, Волгограда и других городов. Во главе колонны шел президент байк-клуба «Ночные волки» Александр Залдастанов (Хирург).





Помимо выставки авто- мото-, в ЦКиИ «Октябрь» показали фильм «Русский реактор». Режиссером документальной кинокартины стал Александр Залдастанов. Он повествует об истории России с 1917 года и до настоящего момента. Длительность фильма на данный момент - 36 минут. Но по словам автора, он еще будет досниматься. 



Волжане смогли бесплатно побывать на премьере. После показа зал аплодировал стоя. Фильм встретили на «на ура».



Мне хочется, чтобы этот фильм увидели дети, ветераны и люди, у которых перед глазами пошла часть русской истории. Как у меня, например. Я видел, как государство падало, а сейчас, как птица Феникс вновь возрождается из пепла. Благодарен главе Игорю Воронину, который вместе со специалистами сделал всё, чтобы звук в зале был лучше, ведь он не рассчитан на показ фильмов. Игорь Николаевич живёт городом. А «Русский реактор» — это люди, простые люди, способные сворачивать горы, — сказал Александр Залдастанов, президент байк-клуба «Ночные волки». 



Ночью после премьеры фильма, у ДК ВГС байкеры сняли еще один отрывок будущего большого фильма. Теперь и наш город станет частью исторической кинокартины. 


«Русский реактор» душу вскрывает, нервы на пределе. Сила в нас, и вместе мы непобедимы. То, что мы видели на площади сегодня — это та работа, которая должна проводиться с нашей молодёжью. Это и есть патриотической воспитание, и мы должны понимать, что такое страна Россия, какие мы, с кого надо брать пример. Надо самоотверженно любить Родину, тогда мы будем обречены на победу. Нам надо делать мир лучше, чтобы мы не зря проживали свою жизнь, — сказал Игорь Воронин, глава Волжского.



Напомним, днем ранее Волжского отмечал День физкультурника. Это праздник, который объединяет людей всех возрастов и профессий вокруг спорта и здорового образа жизни. В каждом городе этот день отмечается особенным образом, с участием местных спортивных команд, клубов и школ. Исключением не стал Волжский. Фотокорреспондент редакции «Блокнот Волжский» смог запечатлеть в этот день волжан, которые не просто любят спорт – они им живут.



Олег Евсеев
Фотограф: Александр Агафонов












Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

Волжскийволжаневолгоградволгоградская областьбайкфильмрусский реакторвы
2
2