Волжский Четверг, 18 июля
Общество, 13.08.2023 16:31

«Мусорная долина с историей в 30 лет»: волжане об улице Мира

В редакцию «Блокнот Волжский» 13 августа обратился местный житель Александр с жалобой на заполняющий двор мусор на улице Мира. «Никто не несет ответственности, все в округе превращается в мусорную свалку», — пишет волжанин.

Продолжение темы по поводу беспорядка на площадке складирование отходов по адресу улица Мира, 48, с нее весь мусор разлетается и никто ответственности не несет, превращая все в округе в мусорную свалку, спортивная площадка постоянно от этого в ужасном состоянии которую никто не убирает, как и само место складирования отходов.

Видео: Александр, читатель Блокнот Волжский

Данная мусорка находится близко к дому и к единственной пешеходной дороге по которой ходит много жителей микрорайона и детей в школу и садик, видя эту ужасную обстановку, закрываю нос стараясь не дышать в данном месте. Было много жалоб и обращений жителей дома по улице Мира, 48, чтобы убрали данную свалку в другое место, но похоже комиссия которая рассматривала — ничего плохого не увидела или была не компетентна. Там даже ливневки нет, как смывают разлитые помои и делают антисанитарную обработку? Никак. Прошу оказать помощь в ликвидации данного места для складирования отходов в самом центре города. Такое продолжается уже более 30 лет.


В 80-х годах было всего два контейнера и находились они в другом месте подальше от подъезда, как и у каждого дома были свои контейнеры, которые после везде убрали, сделав одну большую помойку по адресу Мира 48, обрекли жителей на долгие мучения и страдания, — жалуется Александр.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 9 августа обратилась местная жительница, которая проживает в 23 квартале. Они рассказали о свалке сухостоя близ мусорных контейнеров, над уборкой которой не работает ни управляющая компания, ни старый, ни новый регоператоры. Свалку сняли на фото, как и ответ от «Ситиматик-Волгоград».

Даниил Некрылов 

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаневолгоградская областьмусоржалобаобращениесвалкапомойка
0
0