Волжский Воскресенье, 16 июня
Общество, 16.07.2023 17:31

«Ломать — не строить»: волжских вандалов тянет к системе полива

В Волжском 16 июля в сети появилось видео, как местные жители, по словам человека опубликовавшего видеоролик, находящиеся в нетрезвом виде, решили расквитаться с поливом. Как он им помешал не понятно, агрессию молодых людей удалось заснять на камеру.

Подобно персонажу басни Ивана Крылова «Мартышка и очки», герои данного видео крайне любознательны. Молодых людей привлек механизм полива. Сначала девушка топтала полив ногой, видимо, в целях исследовательской деятельности. Посмотреть, что же произойдет. Но, к великому сожалению, наши юные «исследователи» быстро разочаровались в механизме и начали уходить.

Но исследовательскую жилу просто так не загасить, поэтому парень в серой толстовке решил потушить об полив сигарету. Закинув ее в отверстие, он топнул ногой, видимо, чтобы точно зашла, но, увы, полив в ходе данного «эксперимента» пострадал. Это не остановило юного ученого, он решил запечатлеть на телефон результат своих научных исследований.

Возможно, администрация сможет найти молодых «ученых», чтобы как следуют их отблагодарить за проделанные эксперименты.

Видео: МАУ СГТ

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 26 июня один из читателей прислал видео, на котором смог запечатлеть ребенка, последний решил увлечь себя метанием бутылок с крыши подвального помещения у подъезда.

Добавим, в Волжском 23 июня МАУ СГТ опубликовал видео, где подростки на велосипедах подъехали к системе полива, а позже сломали разбрызгиватели. 

По данным МАУ СГТ, видео было снято 21 июня в парке на Труда, 19. На кадрах видно, как трое подростков подъехали к поливу, а потом начали наступать ногами на разбрызгиватели. После этой шалости полив, естественно, был сломан.


Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградская областьвандализмвандалыполивсломалимау сгтпьяные
0
0