Волжский Вторник, 01 декабря
Общество, 24.10.2020 09:31

Любила погонять: волжанка скопила 155 штрафов на 190 тысяч рублей

Пришлось оплатить штрафы и расходы.

В пятницу, 23 октября, появилось сообщение об аресте автомобиля жительницы Волжского из-за 155 штрафов ГИБДД на сумму 190 тысяч рублей.

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Волгоградской области, девушка регулярно нарушала правила дорожного движения, так как была любительницей гонять на большой скорости. Волжанка копила штрафы, и в итоге скопила за текущий год 155 штук. Женщина избегала погашения долга, даже когда в Волжском городском отделе судебных приставов № 2 в отношении нее были возбуждены исполнительные производства.

Девушка не открывала судебным приставам дверь, на приемы не являлась. Судебному приставу удалось выяснить марку и госномер автомобиля, который принадлежал гонщице. Сотрудник ведомства в очередной раз вышел по адресу проживания и на парковке обнаружил автомобиль волжанки. 

Машину арестовали и отправили на штраф стоянку, а необходимые документы направлены должнице по почте. Девушка явилась к приставу с оплаченными квитанциями по штрафам. Кроме того, ей пришлось оплатить исполнительский сбор около 100 тысяч рублей, расходы по транспортировке и хранению автомобиля на специализированной автостоянке, чтобы снова пользоваться своим транспортным средством. 

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостиштрафывождениедорога
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое