Волжский Вторник, 04 октября
Общество, 16.08.2022 13:50

Мать с 2 детьми осталась на улице: чем закончился развод супругов в Волжском

Во вторник, 16 августа, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница Татьяна Бигриева. Волжанка рассказала, как, по ее словам, осталась без собственной квартиры вместе с двумя несовершеннолетними детьми.

- В 2011 году я вышла замуж. Наш брак был оформлен официально. Мы не смогли вместе сосуществовать и развелись. В браке мы совместно взяли в ипотеку квартиру с использованием материнского капитала. Мы развелись и мой бывший муж подал на банкротство. В счет банкротства нашу квартиру отобрали, - рассказала Татьяна.

Волжанка утверждает, что бывшие супруги не делили совместно нажитое имущество и она со своими несовершеннолетними детьми проживала в квартире, которую через некоторое время реализовали в счет банкротства бывшего супруга.

- В итоге квартира была выставлена на аукционные торги. Никто даже не посмотрел, что там прописана я и несовершеннолетние дети, что там использован материнский капитал. Почему-то на это все закрыли глаза. Я ни о чем не была осведомлена. В результате этой истории меня поставили перед фактом, что квартира продана и у нее появился новый собственник, - сообщила местная жительница.



Татьяна утверждает, что новый собственник угрожал ей и обрезал коммуникации. Многократные хождения и запугивания, по словам волжанки, закончились тем, что мужчина поменял замки на входной двери.

- Меня не было дома, я была на работе. Человек пришел, вырезал замок, вставил свой замок и просто закрыл мне доступ в квартиру. Сейчас начнется учебный год. Старшую дочь не могу собрать в школу, так как все необходимые принадлежности находятся внутри. Я не могу туда попасть, я не могу собрать ребенка в школу, - поделилась Татьяна.

Волжанка просит правоохранительные органы, органы опеки и прокуратуру обратить внимание на данную ситуацию и помочь в ее решении.

- Очень сильно переживаю, что не смогу ребенка собрать в школу, так как нет доступа к вещам. Хотелось бы, чтобы помогли в этой ситуации, потому что одной мне очень сложно в этом разобраться, - попросила помощи Татьяна.

Редакция «Блокнот Волжский» готова опубликовать комментарии всех заинтересованных в данном вопросе сторон.

Добавим, что юридическая компания «Правовой Партнер» решила взяться за данное дело и встать на защиту прав и интересов семьи Татьяны Бигриевой.



Анастасия Бахтина


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийволжанебанкротстворазводквартирасупругдети
0
0
v3