Волжский Пятница, 03 Июля
Общество, 22.06.2016 18:00

Методика волжанина Александра Гальбуша помогает овладеть всей таблицей умножения за два часа

Все мы помним мучения в школе, когда таблицу умножения приходилось заучивать буквально наизусть, запоминая цифры и повторяя значения как мантры. Однако теперь, благодаря разработке волжанина Александра Гальбуша, овладеть умножением так же просто, как сложить два и два. 

- Вся таблица умножения это не что иное как суммирование, - рассказал "Блокноту Волжского" автор уникальной методики. Разработка помогает не заучивать значения, не зубрить, как это обычно делается в школах, а понять сам алгоритм. 

- Глобальная таблица умножения – это упрощенный вариант обычной таблицы умножения, в которой, с определенной закономерностью записаны только результаты произведения. Сомножители также присутствуют, но они спрятаны в ячейках таблицы. Поняв простую закономерность построения таблицы, можно сокращенно получать любое произведение, даже не зная таблицы. ГТУ также позволяет вспомнить любое произведение, в случае если вы забыли его.

Таблица.jpg
Пока "Глобальная таблица умножения" применяется только экспериментально. И школьники, которые занимаются с ее помощью, уже демонстрируют высокие результаты. Ведь, разобравшись с алгоритмом, можно постичь всю таблицу умножения в течение 1-2 часов. 



Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийумножениеуникальная методика
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое