Волжский Суббота, 24 июля
Общество, 17.06.2021 09:30

«Мошки обглодали мой автомобиль»: волжанин рассказал о поездке в Астрахань


Машина волжанина оказалась под ударом тучи насекомых. Мошка облепила лобовое стекло и набилась в радиатор. 

Андрей Юдин снял на видео свой автомобиль после командировки в Астрахань. На видео видено, что передняя часть кузова покрыта слоем насекомых.

Видео: Андрей Юдин

 - Это в таком состоянии моя машина после проезда по федеральной трассе Волгоград–Астрахань. Поездка выдалась очень сложной. Мошка толстым слоем  налетела на автомобиль и облепила  машину, в том числе и лобовое стекло. Весь радиатор в «бороде» от насекомых. Вот смотрю решетку радиаторную и понимаю, что это просто жутко. Как будто мой автомобиль оброс шерстью. Старался не останавливаться по дороге, иначе «унесли» бы мошки меня вместе с машиной, - рассказал Андрей.

Мужчина пожаловался на то, что и в нашей области небывалое засилье мошки в этом году. Причем не только днем, но и даже в темное время суток. Они летят на свет. 

- В этом году ее очень много, ладно в Астрахань, там всегда с этим беда была, но и в нашей области. В пойму лучше не соваться, да и по Волжскому в накомарнике лучше ходить. Пора травить мошку, пока он не сожрала нас,- грустно шутит волжанин.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскиймошкаавтомобильстая
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое