Волжский Среда, 30 Сентября
АВТО, 01.08.2017 10:27

Мужчины тоже могут быть «блондинками»: волжанин стал героем анекдотов, забыв водителя буксируемого авто

Забавный ролик записала девушка, доказав, что не только слабый пол достоин дорожного фольклора. 

Попав в беду, некоторые мужчины звонят своим друзьям, а лучше бы звонили женам, потому что мужская дружба может подвести. Забавное происшествие на дороге 31 июля записала автоледи Татьяна Сова. ЧП произошло на пересечении улиц Карбышева и Оломоуцкая в Волжском. Около семи часов вечера водитель сломавшейся Chevrolet Niva, вызвал на помощь знакомого. Тот явно торопился избавиться от ненужных ему проблем. 

Подцепив сломанную машину на трос, водитель Nissan Qashqai сразу тронулся, не дождавшись пока незадачливый владелец отечественного внедорожника сядет за руль. При этом мужчина не стал заморачиваться и на счет соблюдения ПДД. Он, как только загорелся  зеленый свет светофора, решил повернуть вправо с левой полосы движения. 

Остальные участники дорожного движения были шокированы выходкой водителя "на аварийке". Водитель Chevrolet Niva тоже сначала растерялся от торопливости спасателя, но потом ринулся догонять авто. К счастью, к тому времени владелец "Кашкай" среагировал на сигналы остальных водителей и остановился.

После того, как видеозапись попала в интернет, водители прославились не на шутку, став героями городских анекдотов. Пользователи пошутили, что мужчины за рулем тоже могут быть "блондинками". 

Напомним, накануне возмущенная волжанка написала пост, что ей пришел штраф о незаконной парковке на тротуаре. Она долгое время позволяла себе ставить свою иномарку в запретном месте.  



    Новости на Блoкнoт-Волжский

Автомир Волжского

волжскийволжанепомощьдтпавария
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое