Волжский Среда, 01 Апреля
Общество, 04.03.2018 10:35

На остановке в поселке Металлург бесследно пропал 42-летний Виктор Архипов

Мужчину ищут уже больше двух дней.

В пятницу, 2 марта, около семи часов вечера на остановке "Металлург-1" пропал 42-летний Виктор Архипов. Мужчина вышел из общественного транспорта, зашел за магазин на остановке и исчез.

- Мой муж ехал на маршрутке "113" домой в поселок Куйбышев. Но, по всей видимости, ему приспичило в туалет. Он вышел на остановке "Металлург-1" около семи часов вечера. Зашел за магазин и пропал из виду, - рассказывает жена пропавшего Екатерина Архипова. - На магазине была установлена камера видеонаблюдения, но она зафиксировала лишь момент, когда он оказался за магазином. Что произошло дальше, никому не известно.

По словам Екатерины, у ее мужа с собой был на мобильный телефон, но на него он не отвечает, абонент недоступен. Женщина обратилась в полицию в день его исчезновения. На данный момент поисками мужчины занимаются сотрудники полиции, а также родственники и друзья пропавшего.

Мужчина был одет в черную куртку с синими вставками по бокам, сине-серую шапку, серые трико, черные полуботинки. На вид мужчине можно дать 40-45 лет. Всех, кто видел или может сообщить какую-либо информацию о пропавшем, просьба звонить по телефонам: 8 969 289 35 87 Екатерина, 8 909 384 46 70, а также 102. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостипропавшийпоискмужчинакуйбышев
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое