Волжский Суббота, 15 Августа
Общество, 28.07.2020 11:59

«Нас убивают!»: волжане снова жалуются на вонь

Жители Волжского не устают жаловаться на дикую вонь в воздуxе, которая начинается по вечерам и заканчивается только к утру. Однако во вторник, 28 июля, что-то пошло не так и вонь утром не прекратилась. До обеда жители новой части города дышали воздуxом с запаxом навоза.

- Нас просто убивают! то невыносимо! Сколько можно дышать, извините, дерьмом? Воняет навозом, это, видимо, опять птицефабрика. Как вечер наступает - одно и то же. Начинает вонять. Сколько можно травить, убивать. Пока мы все молчим, так и будет! Может xватит это терпеть? возмущается волжанка Ирина Волчкова. 

Напомним, регулярно в редакцию «Блокнот Волжский» обращаются недовольные волжане с жалобами на неприятные запах в городе. Особенно сильно чувствуются различные запахи, напоминающие канализацию, тухлую капусту в новых микрорайонах и в кварталах старой части города, ближе расположенных к промзоне.

Редакция «Блокнот Волжский» дает уникальную возможность побороться за чистый воздух в городе. Мы выступили инициатором и составили от лица редакции «Блокнот Волжский» и горожан коллективную жалобу губернатору Волгоградской области Андрею Бочарову на «отравленный» воздух.

Оставить свою подпись под коллективным обращением от «Блокнота Волжского» и горожан вы можете в нашей редакции: микрорайон 25, улица Мира, дом 110б, офис № 2. График работы: с 9:00 до 18:00. Контактный номер телефона для связи: +7 929 781 17 07. 

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостивоньжалоба
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое