Волжский Среда, 03 марта
Культура, 22.01.2021 16:17

Назначение недели: ДК «Октябрь» возглавил директор музыкальной школы Евгений Кузнецов

Центр культуры и искусств «заиграет новыми красками» в трепетных руках дирижера.

В четверг, 21 января, стало известно, что МБУ «ЦКиИ «Октябрь», наконец-то, обрел своего руководителя. Новым директором центра культуры и искусства стал Евгений Кузнецов. На этот пост господин Кузнецов пришел из детской музыкальной школы № 3, где работал директором.


Как рассказали в пресс-службе города Волжского, послужной список у нового директора «Октября» внушителен. Родился Евгений Кузнецов в 1980 году в Казани. Первое музыкальное образование получил в Волгоградском институте искусств им. П.А. Себрякова, затем Ростовской государственной консерватории им. С.В. Рахманинова по специальности «Дирижирование». В Волжском  работает с 2010 года. Трудился: преподавателем в школе искусств «Этос», заместителем директора по концертно-филармонической деятельности в филармонии Волжского, с  2014 года  руководил ДМШ № 3.

Добавим, что предыдущего директора МБУ «ЦКиИ «Октябрь» Олега Виноградова сняли с должности после служебной проверки администрации города. По результатам мероприятия были выявлены нарушения в отношении начисляемых компенсационных выплат у директора ЦКиИ «Октябрь», заместителя руководителя учреждения по творческим вопросам и главного бухгалтера. Контракт с ним был разорван. 

Однако позже выяснилось, что многочисленные проверки никаких нарушений не подтвердили. Свой пост Виноградов покинул в августе 2020 года. 

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийДК "Октябрь"директорназначение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое