Волжский Суббота, 20 апреля
АВТО, 25.02.2024 10:15

Не пойман — не виноват: волжанин скрылся с места ДТП

В Волжском 25 февраля правоохранительные органы раскрыли информацию о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло за минувшие сутки. Водитель «Форд Фокуса» не предоставил преимущество на дороге и столкнулся с «Лада Гранта».
 
Как сообщает редакция «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Волгоградской области, авария произошла 24 февраля в 00:15 часов. За рулем автомобиля «Форд Фокус» находился неустановленный водитель, напротив дома № 20А по улице Химиков при повороте налево не предоставил преимущество и совершил столкновение с автомобилем «Лада Гранта» под управлением 26 –летнего водителя, который следовал во встречном направлении.
 
После чего водитель автомобиля «Форд Фокус» скрылся с места. Ведется розыск. Водитель «Лады Гранта» осмотрен медиками, от госпитализации отказался.

Напомним, в Волжском 21 февраля в сети появилось видео очередной погони патрульной машины за местным жителем. Погоня произошла 20 февраля в 8:37 часов и длилась всего минуту. В городе в очередной раз волжанин решил «поиграть в салки» с сотрудниками полиции, на просьбы остановится местный житель не реагировал. Как итог, водитель за эту погоню смог совершить ряд правонарушений.

Николай Хомкин


Новости на Блoкнoт-Волжский

Автомир Волжского

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградская облстьмвддтпрозыск
0
0