Волжский Понедельник, 24 Февраля
Общество, 30.03.2018 16:28

Неизвестный отравитель заставил собаку биться в судорогах в Краснослободске

Дружелюбный хаски умер на глазах у детей.

Жительница Краснослободска Анастасия Зотова стала свидетельницей, как в предсмертных судорогах умерла собака - жертва неизвестного отравителя. Девушка утверждает, что на территории жилого комплекса "Букатин луг" кто-то решил избавиться от животных, которые стали всеобщими любимцами. 

- На протяжении двух лет, неизвестный человек травит собак, которые живут на территории нашего комплекса. Этих собак жильцы комплекса за свой счет глистогонят, обрабатывают от блох, клещей, возят к ветеринару. У животных есть ошейники, они живут в будках около домика охраны, с ними играют наши дети, - рассказала Анастасия Зотова. - В этом году мастеру нашего участка позвонил неизвестный и предложил отравить собак крысиным ядом. Конечно, это напугало женщину. После этого звонка в нашем дворе отравили дружелюбную хаски, с которой играли наши дети.

Анастасия Зотова поделилась с редакцией "Блокнота Волжского" видео, на котором видно, как в предсмертных конвульсиях, мучаясь, умирает бедное животное. 

- На глазах у детей, у собаки начался приступ, она умерла в жутких муках. Это видели дети и другие жильцы. Вызвали полицию, мастер участка, которая разговаривала с отравителем, отказалась говорить, кто ей звонил и предлагал этот ужас. Полицейские сказали, что разбираться в этой мутной истории не будут. После того, как полиция уехала, мастер сказала, что это бабушки, - пояснила ситуацию Анастасия.

Девушка вспомнила, что при старом мастере участка в прошлом году отравления крысиным ядом собак уже были. Тогда выяснилось, что часть жильцов написала заявлению мастеру участка, чтобы он избавился от животных. 

- Наши дети могут тоже пострадать от крысиного яда. Ведь они часто проводят время вместе с животными. Я прошу помощи! 

В прошлом году при предыдущем мастере участка, отравили много собак, предположительно крысиным ядом. Собаки бились в конвульсиях, падали, у них были ужасные и болезненные судороги. В следующий раз от рук отравителя могут пострадать дети, либо домашние животные, - просит о помощи Анастасия Зотова.

Отметим, что мастер участка, по словам  девушки, сказала, что поможет разобраться в истории только в том случае, если пострадают дети.

@bloknot_volzhsky_34 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостикраснослободскживотныезащита
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое