Волжский Четверг, 05 августа
Общество, 31.12.2015 20:00

Новогоднее чудо: маленькой волгоградке Пелагее удалили опухоль

Годовалой Пелагее Пугачевой осенью диагностировали рак 4 стадии. 

Мы уже сообщали, что в семье волгоградского художника Павла Пугачева случилась беда - медики диагностировали у новорожденной Пелагеи рак 4 стадии.
 Для лечения малышки родителям было необходимо собрать баснословно крупную сумму денег. Неравнодушные жители Волгоградской области за короткий срок смогли собрать на лечение маленькой красавицы порядка 528600 рублей, 960 $, 71 евро, а потом отцу Пелагеи позвонил неизвестный человек и сообщил, что оплатит все расходы на операцию.

29 декабря все затаили дыхание - в одной из клиник маленькой волгоградке начали делать операцию. Через несколько томительных часов Павел Пугачев, отец Пелагеи, сообщил о результатах медицинского вмешательства.

4j99irjMDCg.jpg

- Спешу сообщить о том, что операция прошла успешно. Опухоль удалили максимально и при минимальной кровопотере. Удалось также удалить единичный метастаз на легком. Пелагея вышла из наркоза, пока находиться в реанимации.
Спасибо огромное всем, кто молился и переживал за нашу девочку, - написал на своей странице в социальной сети Павел.

В настоящее время счастливый отец находится рядом с дочкой. Корреспонденту "Блокнота Волжского" не удалось с ним связаться из-за проблем со связью. 
Новости на Блoкнoт-Волжский
Организации: онкодиспансерПерсоны: дети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое