Волжский Среда, 28 сентября
Общество, 08.08.2022 12:37

Нуждается в заботе и любви: ослепшему по вине человека коту ищут новый дом в Волжском

В Волжском 8 августа зооволонтер Инна поделилась с редакцией «Блокнот Волжский» грустной историей одного котика. 

1,5 годовалый кот попал под колеса автомобиля позавчера. Обнаружили его, к счастью, две неравнодушные девушки, одна из которых забрала кота к себе. Правда, на непродолжительное время, так как проживает на съемной квартире, в которую, увы, не пускают с животными.



- Девушка нашла мой номер, связалась со мной. Привезли кота в клинику, лечится сейчас. Врач позвонил и сказал, что кот ослеп от удара. Больше никаких повреждений нет, кушает он хорошо. Единственное, что теперь ничего не видит и рана небольшая от удара на подбородке, - рассказала Инна.



Слепому животному требуется особый уход. В клинике он будет находится еще приблизительно 4 дня. Молодой котик ласковый, мурчит, охотно дает себя погладить и очень нуждается в любви и заботе. Животное очень любит полежать под солнечными лучами, однако жизнь его теперь не будет прежней, поэтому малышу ищут самых добрых и заботливых хозяев. После полной поправки кота кастрируют.

Если у вас появились вопросы или вы готовы взять домой ослепшего котика, свяжитесь с волонтером Инной по телефону: 8-961-693-04-46.

Анастасия Бахтина


 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеослепкотживотноехозяинсбила машина
1
0
v3