Волжский Суббота, 02 марта
Общество, 01.02.2024 12:25

О состоянии сломавшего ключицу ребенка на территории школы Волжского сообщили медики

В одной из школ Волжского, как сообщают сами ученики, 12-летний ребенок подскользнулся на льду и сломал ключицу. Ситуация произошла еще в конце января, однако ученик до сих пор получает медицинскую помощь.

По данным одноклассников пострадавшего, школьник получил травму на территории школы №17, когда был гололед. Однако утверждать, что причиной тому стали не посыпанные дорожки нельзя. Ребята говорят, что к школе они доходили без проблем.

Редакция уточнила информацию о ЧП в пресс-службе регионального комитета здравоохранения. Вызов в учебное заведение подтвердили, однако точный диагноз мальчика разглашать не стали. 

— Ребенок госпитализирован в детскую городскую больницу Волжского, состояние удовлетворительное, средней степени тяжести. Получает необходимое лечение, — сообщили медики.

Напомним, накануне в Волжском проверяли порядка пяти школ, при это некоторые из них уже после завершения учебного процесса. Утром 24 января эвакуировали учеников новой школы №5.

А 23 и 25 января эвакуация проходила в школе №17. Причиной тому сообщение о якобы опасности для жизни и здоровья детей. Сразу после этого аналогичные мероприятия были в школе №12, 30 и 17. Ни одно из этих сообщений не подтвердилось.

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградская областьмедикискорая помощь
0
0