Общество, 10.05.2022 14:23

Облздрав объяснил, почему пациента с опухолью лица отказывались принимать без выписки в Фишера

В Волжском 10 мая облздрав объяснил, почему пациента после операции по онкологии отказались принимать без выписки в больнице имени Фишера.

- Состояние пациента требовало проведения хирургического вмешательства. Для определения объема и тактики вмешательства хирургам отделения требовалось ознакомиться с выпиской из стационара, где имелась информация о проведенной ранее операции, - сообщили в пресс-службе облздрава.

В комитете также сообщили, что после получения выписки хирургическое вмешательство было проведено, медицинская помощь оказана в полном объеме.

- Отметим, состояние пациента не предполагало безотлагательного вмешательства и не несло угрозы жизни и здоровью, однако неправильная тактика проводимого вмешательства могла значительно ухудшить состояние пациента, - прокомментировали в пресс-службе облздрава.

Напомним, 9 мая в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница Татьяна Иванилова. Волжанка рассказала, как, по ее словам, ее брата с опухолью лица после операции по онкологии отказались принимать в больнице имени Фишера.

- Хочу поделиться, какое отношение у нас с больными. У меня брат после операции по онкологии лежал в Волгограде. Его на пятый день выписали и он был дома. 7 мая мы вызвали скорую с опухолью на лицо, - рассказала Татьяна.

Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанефишерапациентопухолькомментарий
0
0
v3