Волжский Четверг, 25 февраля
Общество, 22.02.2021 16:01

«Они пытаются сделать из меня идиотку»: как таксисты обманывают волжан

Волжанка Юлия Степанова обычно не вступает в конфликты и разбирательства, не оставляет гневные отзывы и всегда старается уладить недопонимания мирно. Однако в данной ситуации терпение девушки лопнуло. 

Юлия обратилась в редакцию «Блокнот Волжский» с криком о помощи и с предостережением для всех волжан. По словам девушки, сотрудники компании Яндекс.Такси жульничают и обманывают волжан. 

Проблема Юлии заключается в том, что ей попадаются нечестные таксисты, которые включают режим ожидания гораздо раньше, чем подъезжают к пункту А и не выключают его практически на всем пути до пункта В. Из-за чего девушке приходится заметно переплачивать. Попытки разобраться не привели к ожидаемому результату.

- Это происходит уже в третий раз у меня. Таксисты нагло обманывают своих же клиентов, - еле сдерживая эмоции, рассказала волжанка. - Больше всего меня разозлило, что таксисты притворяются какими-то дурачками, которые ничего не понимают. Я взорвалась от фразы: «А почему у вас такая сумма? Я не знаю, почему». Так и хотелось ответить: «А то, что ты ехал с ожиданием всю дорогу, ты тоже не знаешь?».

Девушка попыталась связаться со службой поддержки, но там ее ждало только разочарование. 

- Я обратилась в службу поддержки после того, как разговор с водителем зашел в тупик. Но эта служба, как оказалось, поддерживает своих водителей, а не клиентов, - продолжила рассказ Юлия. - После звонка в поддержку мне в СМС сообщили, что это только моя вина. Больше мне дозвониться не удалось. В три часа ночи в Яндекс.Такси операторы оказались все заняты. После обращения в поддержку, они мне написали, что водитель сделал все правильно, это я сделала что-то не так. Добавили, что мне начислены бонусные баллы за неудобства. Но если виновата я и только я, почему мне вообще эти баллы начислили? Они пытаются сделать из меня идиотку!

WhatsApp Image 2021-02-22 at 15.52.08.jpeg

Юлия Степанова предупреждает волжан о недобросовестных сотрудниках компании Яндекс.Такси и советует постоянно поглядывать на таксометр водителя. Так вы сможете контролировать детали заказа и время ожидания. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru

Валерия Агеева


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанетаксинакруткасчетчикпроездценастоимостьденьги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое