Волжский Суббота, 20 июля
Общество, 12.07.2023 13:29

«Падайте, детишки, падайте!»: жители недовольны разбитой детской площадкой в Волжском

В Волжском 12 июля в сети появилось видео одной из волжанок, которая в ироничной форме продемонстрировала состояние детской горки во дворе на проспекте Ленина, 22.


По словам автора видео, сотрудники управляющей компании «Городское управление» покрасили горку, но сама она находится в ужасном состоянии, с нее не представляется возможным «скатываться».

Вот они (управляющая компания — прим. ред.) выполнили программу, покрасили, замечательная горка с качелями, а теперь поднимемся и посмотрим, что ждет деток на этой горке. О***но! Падайте, детишки, падайте!, — говорила на видео местная жительница.


Фото взято из сообщества «Блокнот Волжский»


Корреспондент «Блокнот Волжский» связался с директором управляющей компании, что бы она в свою очередь дала комментарий:

Это не «Городское управление», это «жилищная компания», проблема в том, что малые архитектурные формы не входят в состав общего имущества МКД и выполняем только демонтаж неисправных форм. По этому адресу закажем пиломатериалы и закроем верх горки. Эти формы устанавливали еще в советские времена. С инженером переговорила, до 25.07 сделаем, доски должны быть качественные, сроки представлены с учетом прихода материалов, — прокомментировала Елена Самойлова.


Фото взято из сообщества «Блокнот Волжский»

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 12 июля обратился Дмитрий Лукьянов. Мужчина рассказал, что в его дворе 5 дней назад упало дерево.

В моем дворе между домами Мира, 27 и Мира, 29 упало дерево на стоянку и прижало машину, — рассказал Дмитрий.

Мужчина добавил, что дерево упало практически неделю назад, а сотрудники управляющей компании не принимает меры.

Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжанеУКГородское управлениежилищная компаниякомментарийволгоградская областьдетская площадкаблагоустройство
0
0