Волжский Суббота, 20 апреля
Общество, 29.02.2024 18:29

Пауки проснулись: волжанка обнаружила в ванной огромного членистоногого

Огромного паука обнаружили жительница Волжского в собственной ванной. В редакцию «Блокнот Волжский» в четверг, 29 февраля, обратилась местная жительница Ирина Степанова.

Женщина рассказала, что огромный паук буквально напал на нее в собственной ванной комнате накануне вечером. Паук бегал по стене в поисках пищи.

Видео:И.Степанова, паук в ванной

- Я проживаю в кварталах, в одном их домов по улицы К. Маркса. Вечером, 28 февраля, решила принять душ. Пока набиралась вода, я взяла с верхней полочки туалетные принадлежности, и там меня ждал неприятный сюрприз. Паук размером с фалангу пальца спрыгнул с полочки и резво стал бегать по стене. Членистоногое как-то забиралось внутрь помещения и даже успело сплести паутину. Приятного, конечно, мало,- рассказала Ирина.

Добавим, что похожая ситуация наблюдается в разных районах города, и это связывают с тем, что начинается весна, пригрело солнце и членистоногие стали выползать из зимней спячки.

Напомним, что в прошлом году пик активности пуков в Волжском отмечался в августе — сентябре. В редакцию в субботу, 26 августа, обратилась Арина К. Женщина сетует на обилие пауков этим летом на дачах острова Зеленый. В Волжском в этом году жители жалуются на оккупацию пауками дачных участков. Крупные и мелкие пауки опутывают своей паутиной жилища волжан. В последнее время представителей членистоногих все чаще обнаруживать около жилища людей, а так же по обочинам дорог, и просто на залитых солнечным светом участкам городских скверах.




Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
паукипроснулисьволжанкаобнаружилаваннойогромногочленистоногоговидео
0
0