Волжский Понедельник, 08 августа
Общество, 26.06.2022 15:28

Пенсионеры падают на разбитой отмостке у подъезда в Волжском

В воскресенье, 26 июня, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась Валентина Рындина. Волжанка пожаловалась на разгромленную отмостку возле подъезда дома № 14 по улице Нариманова.

- У нас больной вопрос. Вся осыпалась отмостка. Мы ходим и через нее падаем. Все жильцы 17 микрорайона ходят в «Покупочку» мимо моих окон. Всю ее разбили, раздолбали, а делать никто не делает, - рассказала Валентина.

Волжанка утверждает, что управляющая компания на многочисленные жалобы по поводу отмостки не реагирует. Пожилым гражданам приходится нелегко.


- Сколько раз обращалась в домоправление. Я плохо вижу, упала, разбила коленки себе, давление поднялось, болею. Хочу обратиться в компанию, чтобы сделали отмостку. Чтобы здесь люди и дети ходили и не падали, - высказалась Валентина.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 22 июня обратился Игорь Каврегин, собственник одного из боксов в ГСК «Стиви-Гаражи». Расположены они вдоль улицы Пушкина, но проехать туда, как и к ряду организаций, в том числе к «Водоканалу», можно только по прилегающей дороге, которой на картах просто не существует. Она не стоит на балансе у администрации, а значит, ее починкой никто не занимается. Подробности можно прочитать здесь

 

Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийволжанеотмосткапенсионерыук
0
0
v3