Волжский Понедельник, 08 августа
Общество, 25.06.2022 17:35

Волжских водителей предупреждают о вырытых траншеях

В субботу, 25 июня, корреспондент «Блокнот Волжский» решил прогуляться неподалеку от Центрального пляжа. Прогулка не вполне удалась, так как одна из улиц была перекопана рабочими, прокладывающими трубы.

Как рассказал корреспондент, рабочие ведут земляные работы на улице Набережной по направлению от городского пляжа в сторону гостинично-ресторанного комплекса Мега Спейс. 
В ближайшие дни проезд для личного и общественного транспорта будет закрыт. Здесь прокладывают трубы.


Мы связались с диспетчером МУП Водоканал и тот ответил, что сотрудники Водоканала в этом районе города не работают и траншеи не роют. Тепловые сети, когда мы до них дозвонились, тоже сказали, что около пляжа работы не ведут.
Чьи трубы и рабочие, мы так и не выяснили, но факт остается фактом - проезд для транспорта пока закрыт.

В принципе - мы рады, когда в городе прокладывают новые коммуникации. 

Напомним, в начале года в «Блокнот Волжский» обратилась жительница Средней Ахтубы. Она сообщила, что соседи  остались без воды из-за прорыва трубы.

- В связи с прорывом трубы ХВС пропало водоснабжение на 7 улицах. С пятницы нет воды. В субботу они отремонтировали, но на водозаборе дали воду под давлением и прорвало еще на 7 улицах, - рассказала Наталья.
Женщина утверждает, что после ремонта на отдельных улицах вода появилась, а те улицы, которые изначально были без воды, так без нее и остались.

Мария Юрьева

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволгограддороги
0
0
v3