Волжский Пятница, 21 июня
Общество, 22.08.2023 15:49

Пляж в Волжском порос мусором: видео

В редакцию «Блокнот Волжский» 21 августа местная жительница прислала видео о состоянии неофициально пляжа в поселке Рабочий. Обилие мусора поразило волжанку. Несмотря на то, что побережье не является признанным властями местом отдыха, сюда выезжают на отдых волжане.

Автор видео стала одной из них. Она поразилась обилием мусора на пляже и попросила придать огласке его прискорбное состояние. На кадрах прекрасно видно, какое количество мусора после себя оставляют отдыхающие. По мнению автора видео, людям, которые не убирают за собой на природе, чуждо понимание о чистоте и уважении к другим жителям.

  Видео: читательница Блокнот Волжский

Кто-то может воскликнуть: «Но там нет мусорных баков! Куда выкидывать отходы?». Но так и пляж не обустроен для отдыха и не является официальным. Если вы хотите отдыхать в подобных местах – будьте добры убирать за собой.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 22 августа обратился местный житель Евгений. Он рассказал о трудностях, с которыми столкнулся его МКД. Неприятный запах из подвала уже несколько недель одолевает жителей, но ни аварийка, ни УК пока не предприняли действий по проверки ситуации и решении проблем. 

Евгений проживает в 5 подъезде дома №135 по улице Ленина. Вот уже две недели местные чувствуют неприятный запах у входа в подъезд. Сначала волжане не придавали этому значения, однако когда все же решились открыть подвал, увидели настоящий потоп.

Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградская областьобращениемусорнеофициальный пляжпоселок Рабочий
0
0