Волжский Суббота, 27 февраля
Экономика, 05.01.2021 16:28

Почти 2 млн рублей выделяют в Волжском на благоустройство кладбищ

В конце декабря - 29 числа, на сайте Госзакупки появился тендер на «Благоустройство кладбищ №№ 1, 2, 3, пос. Краснооктябрьский и по улице Александрова, 99». Заказчик - комитет по обеспечению жизнедеятельности администрации Волжского.

Мэрия оценила работы почти в 2 млн рублей - 1 млн 961 тысячу 301 рубль. Средства заложены в городском бюджете на 2021 год.

Подрядчик будет определен с помощью электронного аукциона 18 января 2021 года. Сейчас закупка на стадии подачи заявок.

закупка.jpg

Из документов закупки удалось узнать объем оказываемых услуг: завоз песка (песок карьерный желтый), уборка случайного мусора с зеленой зоны, уборка случайного мусора из урн, Обращение с ТКО, Очистка твердого покрытия, в т.ч. в зимнее время, Посыпка твердого покрытия (тротуары) песком в зимнее время с учетом стоимости песка, Выкашивание травы в весенне-осенний период, Валка сухих деревьев, Предоставление воды для полива зеленых насаждений захоронений населением, в том числе завоз в емкости.

Срок оказания услуг - с даты заключения контракта и до 31 декабря 2021 года. 

Добавим, что новое кладбище на Александрова, 99 обошлось городу в 8 млн рублей. Работы по его строительству должны были закончить к 10 декабря 2020 года. 

Мария Глоз 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостикладбищаблагоустройствозакупкаденьги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое