Волжский Суббота, 18 мая
Общество, 16.04.2024 13:41

Под 2 десятка жалоб на адскую вонь поступило экологам Волжского: источник найден

Волжские экологи накануне 16 апреля опубликовали данные по обращениям, поступившим на горячую линию за неделю с 8 по 14 апреля. Большая их часть, десяток, пришлись на субботу, еще 9 обращений поступали специалистам в течение недели. Экологи сообщили, что источник неприятного запаха установлен, правда, в открытом доступе информации о виновнике не предоставили. 

Согласно отчету, за неделю в горячую линию поступило 19 жалоб. Среди них было порядка семи жалоб из старой части города. Остальные - из микрорайонов. Волжане жаловались на запахи костра, дыма, тухлых яиц, газа, химии, сероводорода и другие. В 9 случаях экологии сообщили, что источник запаха установлен, а информация направлена в контрольные и надзорные органы государственной власти

Если у вас есть жалобы на неприятные запахи в воздухе, обращайтесь: 8 (8443) 41-56-738-961-066-55-51

Напомним, в марте, несмотря на празднование Масленицы и выбор Президента РФ, жителипродолжали жаловаться на неприятные запахи в воздухе. С 11 по 17 марта экологам поступило 20 обращений. В среду, 13 марта, экологам направили три жалобы на запах серы и химии. На аналогичные неприятные запахи жаловались вплоть до выходных. А в субботу и воскресенье волжане травились вонью тухлых яиц и сероводорода. 

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградская областьвоньэкологиэкологияжалобызаводы
0
0