Волжский Воскресенье, 14 июля
Общество, 08.06.2023 07:29

«Полиция должна наказать вандалов»: в Волжском просят привлечь помочившихся на детской площадке ребят

Редакция «Блокнот Волжский» 8 июня подводит итоги опроса на тему наказания для неизвестных вандалов, которые устроили дебош на детской площадке и помочились рядом. 

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 6 июня читатели прислали видео с камер наблюдения, на которой неизвестные сначала решили справить нужду на детской площадке, а после провели поединок с мусорным контейнером и видеокамерой.

Один из сотрудников МАУ «СГТ» прислал видеоматериал, на котором можно увидеть порчу имущества местными «разбойниками». Судя по всему, находясь под воздействием увеселительных напитков, они выразили недовольство с отсутствием общественных туалетов на детской площадке, а после ним не понравилось месторасположение мусорного контейнера. Театр Вандалов продолжался на протяжении все ночи, несколько раз кидали бутылками в камеры, а после один из них словил приход. К утру, молодые люди окончили представление.

Под статьей мы опубликовали опрос, где читатели могли ответить на вопрос: должны ли правоохранительные органы наказать молодых людей? Опрос прошли 160 человек. Большинство, а именно 99,38% опрошенных читателей — Да. Остальные, а именно 0,62% опрошенных ответили — Нет.


Добавим, в Волжском 24 мая стало известно, что таблички, которые МАУ «СГТ» установила в целях борьбы с вандализмом и для реализации проекта информационно-наглядной кампании «Берегите Волжский» начали ломать школьники.

Как сообщает редакция «Блокнот Волжский» со ссылкой на волжских активистов сообщества «Мне не все равно!», на территории между школами установили, по их мнению, «бестолковые агитки».


Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

ВолжскийВолгоградская областьВолжанеОпросДетиЛето
0
0