Волжский Четверг, 02 февраля
Общество, 23.01.2023 10:46

Поселок в Волжском останется без холодной воды

В Волжском 23 января стало известно об отключении холодной воды на нескольких улицах поселка Краснооктябрьский. Отключение связано с заменой задвижки в СО «Дары природы».

Как сообщает «Блокнот Волжский» со ссылкой на МУП «Водоканал», отключение воды связано с заменой задвижки на трубопроводе в СО «Дары природы». Из-за этого холодное водоснабжение перекроют по улицам: Лимонная, Айвовая, Черемуховая, Апельсиновая, Ореховая, Цветочная, Смородиновая, Ежевичная, Малиновая, Дорожная, Черешневая, Линейная, Продольная, Алычевая, Рябиновая, Сиреневая, Облепиховая, Клубничная, Степная, Прилинейная. 

Во сколько воду включат - не уточняется. Судя по всему, это зависит от времени завершения работ по замене задвижки трубопровода. Время включения воды приблизительно к 14:30.

Напомним, что это не первое отключение воды. Так, в Волжском 7 января без холодной воды из-за течи из-под асфальта остались дома по улице Дружбы. А 6 января без холодной воды остались дома в новой части города. Причиной тому назвали очередную протечку. 


Светлана Устинова


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжский. волжанеотключение холодной водыотключение водыотключат воду
0
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=105379" defer charset="UTF-8" >
v3