Волжский Вторник, 28 сентября
Политика, 09.09.2021 12:34

Предвыборные дебаты прошли без соперников: кандидат по Волжскому округу спорил сам с собой

9 сентября в Волгоградской области рано утром на местном телевидении транслировали предвыборные дебаты. На данный момент в открытом доступе записи программы нет. Однако общественники региона успели посмотреть выступление в прямом эфире и не поскупились на комментарии. 

Так, по данным популярного ТГ-канала в Волгоградской области «Остров Свободы» на предвыборные дебаты прибыл лишь представитель 1 партии по Волжскому одномандатному округу. Неудивительно, что это был Олег Савченко, избирающийся от «Единой России». Он с ведущим провел дебаты без конкурентов. 

photo5318803365708280901.jpg

- Сегодня утром произошло событие, которое с необыкновенной яркостью характеризует политическую ситуацию в Волгоградской области. Точнее политическую импотенцию всех партий региона, - говорится в сообщении канала «Остров Свободы». -  От ЕР пришел Савченко. И спорил, говорил, по сути, сам с собой. Оппозиционные партии не пришли, и это дало представителю ЕР Олегу Савченко уникальную возможность: все те минуты, которые положены были оппозиции, потратить на агитацию за ЕР.

По мнению общественности, ситуация с наиболее вероятной победой правящей партии на выборах произошла из-за бездействия оппозиционных кандидатов и партий. Ведь только предприняв какие-то действия жители могут узнать о кандидатах и реально выбрать из всех партий ту, с чьей политикой они согласны.

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Выборы в Госдуму-2021  
волжскийволжаневолгоградволгоградская областьвыборыгосдумапредвыборная компанияединая россияпартияпартии
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое